Были у крыльев минуты...
После бездушной рукой
Сорваны были как будто,
Словно играли тобой...
Честным ли было свиданье
С небом зовущей весны,
Если цветенья ласканий
Так и не встретила ты?
Вихрем кружащих падений,
Как на закатном холсте,
Безостановочной тенью
Падала ты в пустоте...
И никого не смутила точка,
...Летящая вниз...
Все же падение было...
Скрипнул трагично карниз...
Мрак осветился как будто,
Боль незаметно ушла.
Были у крыльев минуты,
А у любви небеса...
Свидетельство о публикации №121042706249