Пора читать

Читать пора То, что давно уже написано.
Пора понять подаренные истины,
Что на бумаге глаз увидит фразами,
А ухо вдруг услышит, что для сердца сказано,
Благослови меня принять душой и разумом.

Пора за шагом шаг, как слово к слову,
Не на песке, а камни веры взяв в основу,
Молитве силы отдавая и трудам,
Спасения души построить храм.


Рецензии