Мой милый, чем могу помочь?
Чтобы стало тебе веселей?
Чтобы тёмная ночь отступила
И солнце взошло поскорей.
Мой милый,чем могу помочь?
Ты только не робей,скажи.
Ты ведь знаешь со мной так легко.
Поговори,ты только не молчи.
Люблю тебя, мой ангел неземной.
Ты только намекни и прилечу.
Как птица в небе крылья распахну.
Я не боюсь ни грома, ни дождей.
Я из породы птиц,что всех смелей.
Мне не страшны ни холод,ни жара.
Ни ураганы, ни ветра.
Я всё преодолею и смогу
Свидетельство о публикации №121042700619