Из окна многоэтажки...

... из окна многоэтажки,
любуюсь крышами домов,
частного сектора замашки,
различных цветов на вкус умов.

материалы не чета прошлым-
рубероид,шифер и металл,
этим крыть считается пошлым,
при условии,что есть на всё - капитал.


метало-пластик,черепица,
без гвоздей,на само-резы,
поликарбонатом крытая теплица,
не то,что рамные "протезы".

калейдоскоп цветов и форм,
галереи,крепости,мини-дворцы,
нет теперь стандартных норм,
с тугим кошельком сами себе - творцы ...

                26.04.2021.


Рецензии