Я предпочитаю общаться...

Я предпочитаю общаться, а не молчать,
Только часто не знаю, с чего мне начать...
Разговор прекратить, всё же легче и проще -
Особенно, если у визави содержимое тощее.
Собеседник мне интересен — с карманом
И не нужен невежа, с дырявым обманом...
Много накаченных, с ликом смазливым,
А в житейских проблемах, простите, сопливым.
Зачем мне такой, мачо, силач — лиходей,
Если жизни не знает — не знает людей...


Рецензии