Жестокая суть
Украл надежды и мечты?
Холодным мраком, жутью
Кругом повылезли кроты.
Он слеп к народам и жестокий
В подземном царстве их душа
И ищут путь всегда короткий,
Чтоб жизнь людей с ума свела.
А это нелюди западницы,
Чьи планы подчинить весь мир
С чертями, дьяволами сродниться
Залезть и раздробить эфир.
Но эти жалкие уроды
Похожи больше на зверей
Согнали в колонии народы
Закрыли к жизни дверь.
И слышны стоны возмущения
Встают народы все с колен.
Грядёт мерзавцам отмщение
Жестокой сутью им станет плен.
Свидетельство о публикации №121042706140