Стройный бор обнимает ветвями

Стройный бор обнимает ветвями,
И волшебные сказки поёт,
Ароматами сосен чарует,
Приглашает людей в хоровод.

А зазнобушка - чаща лесная,
Своё таинство верно хранит,
Времена она тихо венчает
И согласье на брак им творит.

27.04.2021г.


Рецензии