Прощай

Осталось немного и все пройдёт,
Кто то женится, кто то умрёт,
Кто то родится, а кто то уйдёт,
Не ищи меня в словах броских,
Я спрачусь среди козырьков острых,
Проснусь однажды не дома,
В глазах нету покоя,
А винить других в прошлом удел изгоя...
Я смотрел с ней на одно море,
Внутри не болит и колит,
Пустыня настигла и нечего спорить..
Сделай скидку на память,
Очки на себя давно я напялил,
На сердце оставь очередную отметку,
Ведь чтобы я в дальнейшем не сделал,
За это нужно простить,
Я бросил пить и курить,
Но это от части, того с кем в 17 я попрощался, легче уйти,
Встречать не с тобой ночи в постели,
Я все для этого сделал,
Спектакль окончен, поклонюсь,
Переверну страницу и напишу новую строчку в больнице.


Рецензии