кусочники

Поверишь власти - подтвердишь диагноз:
Российский лох или Дурак,
А местом жизни дальше будет анус,
Вонь пропаганды, непроглядный мрак.

Так что подумай, если есть чем думать:
Пора заканчивать с враньём.
Отрезанный ломоть не надоумить,
Если не понял, что творит, живьём.))


Рецензии