Тень

Ты всюду следуешь за мной,
Съедая изнутри и выпивая душу.
И нет мне места, не найти покой.
Груз стресса и депрессии обрушен.

Тебя я вижу каждый день,
Когда брожу я в мире снов.
Ты неизвестная мне тень,
Ты атакуешь вновь и вновь.

Скажи, дай на вопрос ответ.
Хотя бы намекни, в чем твой секрет?
Откуда ты и как тебя зовут,
И почему ты снова тут?

Ты, может, демон, засланный врагами,
Которого задобрили дарами?
Иль, может, ты заблудшая душа,
Которую случайно я обидел.
И следуешь за мною, не спеша,
Съедая изнутри того, кого при жизни ненавидел.

Не в силах я терпеть ту боль,
Что причиняешь в моем сердце.
Ко мне не поворачивай спиной?
Открой мне тайны своей дверцу.

Ты хочешь смерть мою увидеть?
Иль до безумия довести?
Оставь уже мою обитель
И прекрати меня трясти...

Ты не добьешься ничего -
Меня не знаешь ты совсем.
Я крепок духом он меня спасет,
И ты останешься ни с чем.

Обратно возвращайся к тем,
Кто заказал тебя, наслал на мою душу.
Тебе лучше уйти, сгореть,
Иначе, гнев свой на тебя обрушу.


Рецензии