Синеглазка моя!
Ненаглядная,славная,чудная!
Я гляжу,может,зря?
Вслед ей,дух затая!
И ругаю судьбу незавидную!
Что не смог,не сумел,
Не обрел,что хотел.
Не принес,все что надо,любимой.
На работе проклятой как спичка сгорел.
Прошагал жизнь все рядом,да мимо.
Синеглазку мою!
Я как жизнь люблю!
Дай же Бог,от беды ее спрятать!
На нее днем и ночью,любуюсь,смотрю.
И пытаюсь как счастье сосватать.
Синеглазка,моя!Мне страдать не в первой!
Нет любезней тебя да и краше!
Я тащусь по земле,старый,еле живой.
А любовь все сильнее и слаще!
Свидетельство о публикации №121042706056
Есть сбои незначительные, но в целом - хорошо!
Саша Локоть 28.04.2021 08:48 Заявить о нарушении
Какая счастье без любви.
Геннадий Ельцов 28.04.2021 09:22 Заявить о нарушении