Зачин

Верьте:
Надежды
Прежний дым -
Не вертел.

И в смерти
Тоже есть зачин.

Так
В моменте
Зарождения
Кричим
От прошлой боли,

А старый дым
Становится
Родным
Нам
априори.

И кожа
превращается
В мифрил,

А изо рта
Идёт огонь

И дым.

#эаммон


Рецензии