Зимы-весны

Зимы-весны, зимы-весны,
Пыль из-под копыт,
Зимы-весны, зимы-весны,
Времечко летит.
Не задует шквальный ветер
Тонкую свечу,
Я опять вернусь под вечер
К твоему плечу.
Зимы-весны:отбивает
Колокол набат.
Снова на подмогу к слабым
Сильные спешат.
Ухожу, но не забуду,
Матерью клянусь,
Ты не бей в сердцах посуду,
Скоро я вернусь
Зимы-весны, зимы-весны,
Никому не верь,
Проскакав лихие версты,
Стукну в твою дверь.
Весь залатанный врачами,
Будто сто чертей,
Гнали днями и ночами
К пропасти коней.
Зимы-весны, зимы-весны,
Старость-это бред,
Провожая взглядом весны,
Не ищи ответ,
Почему твои морщины
Я боготворю.
Отвечаю, как мужчина,
Я тебя люблю!
С кобылицей в чисто поле
Отпущу коня,
И с тобою обогрею
Душу у огня...


Рецензии