Дом Заповедный

    Попал случАем в Дом Ума Лишённых
    И думал -как теперь мне вечерять?
    Иль объявиться Рюриком погонным,
    Иль милых дам кудрями покорять?

    Но всё ж решил я слиться с био-массой,
    Принять её естественный окрас
    И козловать спокойно мимо кассы,
    У Всех прошу прощенья! И У ВАС!


Рецензии