Пожалуйста

Светлой памяти погибших ликвидаторов аварии на ЧАЭС.

Пожалуйста, не умирай,
Или мне придется тоже.
Ты, конечно, сразу в рай,
А я не думаю, что тоже.

Земфира


 Пожалуйста, не умирай.
 До утра со мной останься.
 Будет небо, цветущий май.
 Я босая предстану в танце.

 Пожалуйста, не умирай.
 Обними хоть на йоту сильнее.
 Радиация, словно печаль.
 Ранит глубже, больней и больнее.

 Пожалуйста, не умирай.
 Без тебя, словно волк - одиночка
 Я тебя сном согрею в февраль.
 И гулять с тобой буду до ночи.
 
 Пожалуйста, милый, прошу.
 Закрывать ты не вздумай глаза.
 Без тебя я прожить не смогу.
 Город станет, как дождь и слеза. 

 Пожалуйста, не умирай.
 Я спасу поцелуем тебя.
 Посмотри, я сама не своя.
 Ты - ведь мой, а я только твоя.

 Пожалуйста, не уходи.
 Я тебя разлюбить не смогу.
 Лишь бы сердце забилось в груди. 
 И малыш твой не сбился с пути.

 Кадр из сериала "Мотыльки" (2013 г).

 27. 04. 2021


Рецензии