Летит победа на Донбасс!

Мой край родной, ты самый дорогой.
Ты Родина моя с рожденья и вовек.
С рассветом солнышко я вижу над собой.
Спешит на труд рабочий человек.
Шахтёры опускаются в забой.
Учителя спешат на встречу с детворой.
Сталь варим мы и водим поезда
Ждём мира, он придёт к нам навсегда.
Помолодел Донбасс и возродился с пепла.
Ведь был он грозной силой для врага.
Защитники за нас стояли крепко
Фашистов больше не пропустим никогда!
И станем жить всегда под мирным небом.
Война уходит, к нам победа уж летит.
Людей встречать должны мы с солью, хлебом.
Неповторимой станет наша жизнь.
Мы для себя оставим лишь хорошее.
Плохое пусть исчезнет навсегда.
Хоть слёзы не дают забыть нам прошлое.
Героев будем помнить мы всегда!

      27.04.2021.


Рецензии