От потерянных грёз остаётся усталость...

От потерянных грёз остаётся усталость.
В трёх шагах от себя я чужого найду.
От потерянных грёз - расстояния малость
До иллюзии счастья, которое жду.

Говорят, что стихи где-то грустные очень.
Говорят, что мотив моих песен похож.
Говорят, что и голос как будто просрочен
И не мне выходить на подмостки, но всё ж

Я смотрю на людей: очень разные люди.
Непохожие нервы. Несхожие души.
Я пою для людей! Это было и будет.
Пусть не всем, но кому-нибудь, верно, я нужен.

24.03.2000


Рецензии