Вам по нраву весны цветенье?

ВАМ по нраву весны цветенье?
Она  - сполошное вдохновенье!
Брожу, дышу, весну вдыхаю,
В её объятьях отдыхаю....

Одно печалит лишь меня:
Уходит, красотой звеня...
Нет сил её  остановить.
А без неё труднее  жить.

В цветах лежу и ей шепчу:
"Ты дорога мне! Тебя люблю!
Не уходи! Побудь со мной!
Я буду верной тебе слугой!

Ну, поживи хоть лет хоть двести!
Мне хорошо с тобой быть вместе!"
Но получила лишь ответ:
"Пока живёшь, встречай рассвет!
Другого выхода тут нет...."

27/04/21


Рецензии