Не модель

Я - не модель пятьдесят плюс.
И не стремлюсь.

Пирсинг на нос, на щекУ -
Я не смогу.

На комплимент не ловлюсь,
Зря не треплюсь.

Ненависть даже к врагу
Не разожгу.

Пробую всё на свой вкус,
Не суечусь.

Не разгоняю тоску,
Взяв коньяку.

Уж сединой серебрюсь -
Всё веселюсь.

В маску дуть, слушать «пургу».
Лучше - в тайгу.

Светлого мира дождусь!
Где ты, Иисус?

13.04.21
ЛЕ


Рецензии