Моя любовь-не вздох

"Любовь- не вздохи
На скамейке.
Не поцелуи при луне"...
Не помню, что там было
Дальше...
По-моему, там что-то, где-то
В шалаше...
И ревность, почему-то там
К Копернику и чудною
Явилась ты.
Всего одно мгновение... и
В миг получился гений
Чистой красоты...
Так много про любовь
Написано-
Напихана луна, окно,
Морковь...
Моя любовь- вот съел бы
Всю до капельки тебя.
Иметь бы бегемотов рот.

АйДаПрикол


Рецензии