События сплетутся для меня

   .   .   .
События сплетутся
для меня
в загадочную косу
той красавицы
что бродит
на рассвете босиком
по полю росному
и шепчет свои сказки
которые
ей звезды рассказали
в волшебную
чарующую ночь


и мне она подарит
и любовь
и нежность
незнакомого цветка
растущего в тумане
утром ранним
на самом краешке
кружащейся земли.


Рецензии