Путём ошибок или проб

Путём ошибок или проб
Вакцины с помощью микроб
Благополучно загнан в гроб,
Откуда нет дорог и троп,

Но вечным сном покуда спал,
Нашёлся всё-таки амбал,
Кто к Сатане попав на бал,
Микроб обратно откопал,

Который,спрятавшись внутри,
Недельки эдак через три
Наружу вылез сквозь угри
Осмотре медицинском при!

Поскольку времени в обрез
Искать микроб,какой воскрес,
Решили кладбища окрест
Народ отправить под арест!


Рецензии