Колпаки и маски
Без маски не пропустят даже на работу,
Одень колпак и маску ли шута,
И можешь пробежать куда угодно.
А если ты без маски ты изгой,
Которого клюют, все клоуны и шуты.
Кричат вокруг, одень скорей колпак.
И маску, ты одень как все другие.
Ох дуралеи, мертвецы совсем.
Мозги засохли у таких, под колпаками.
Куда ВЫ, катитесь в бездну не на верх.
Шутами умирать и в колпаках конечно.
Свидетельство о публикации №121042705991