Не забыть я хочу, а забыться

Я хочу забыться, а не забыть.
Та боль, что словами не передать...
Та боль, что сердцем не пережить...
Мне б забыться. Тебя не забыть.

Снова ночь, как всегда. Темно
И свеча мне напарницей стала...
Как недавно и как же давно...
Жизнь нам карты перемешала...

Пусть Владычица будет добра...
Пусть ты счастлива будешь, родная.
И когда-то уйду я туда,
Далеко, где ты будешь живая.

Ночью снова сижу и не спится...
Я смотрю в чёрную пустоту...
Не забыть я хочу, а забыться
И поверить в мгновенье, в мечту...


Рецензии