Тучи
природа замолчала? Да, только тогда,
когда все отвлечены на войну.
ТУЧИ НАД МОИМ СЕЛОМ
По остатку неба голубого
Тучи в облачной оправе,
молча
И лениво вдаль плывут
на встречу
Горизонту вязкому, немому.
Там расплакаться навзрыд
по воле
От пухливости и быть
лишь теми
Волнами, что чтятся
по землице,
Вновь стараясь вознестись
над всеми.
---------
Тучи, серные с прожилочками,
Все истыканные вилочками.
Свидетельство о публикации №121042705916