Чтобы понравиться!

И все,чтобы понравиться!
Чтоб,не спускали глаз.
Когда еще представится,
Увидеть то,хоть раз.

И груди силиконовые.
И пирсинг на лице.
И коготки сверхновые.
И камень на кольце.

А ведь еще недавно,
Девчушка без родства,
Судьбу свою не радовала,
Едва была жива.

Всего сама добилась.
Сияет как звезда.
Блестит,скажи,на милость!
Целует Бог в уста.

И груди силиконовые.
И золото во рту.
Звезда взошла сверхновая.
Возрадовать мечту.


Рецензии
Трудом достался успех.
Хотя жизнь не без помех.

Зинаида Самойлова   28.04.2021 08:45     Заявить о нарушении
Да,вы правы!

Геннадий Ельцов   28.04.2021 09:23   Заявить о нарушении