Гном
в закатных солнечных лучах,
но сам - гигант, источник грома,
держу созвездья на плечах.
Как моноатом, - автономен
и одноглаз, - как Полифем.
Я - ноумен, зане - феномен
и дифферинциал морфем.
Мордаст. Не зря домен мой - Мордор.
Безглав, хотя не Олоферн.
Во мне опасен каждый модуль
для гомосапиенских ферм.
Не впутывай меня в зазнайство,
звезда Полынь, звезда полей,
сияй сама и делай пьянство.
Акстись, светило! Граппу лей!
Пусть Апулей озолотится
своим ослом, пусть всё при нём,
я - Валаамова ослица,
ход неизбежен мой конём!
Свидетельство о публикации №121042705891
Вот с Роджером Уотерсом статью помериться — пожалуй.
Валус Калейс 28.04.2021 08:21 Заявить о нарушении