Бегу

Мне не покинуть этих стен,
хоть и давление большое..
и ожидая перемен,
я превращаюсь в то, смешное.
Смеётся память в голове,
срываются на маты губы..
апрель, как холод в январе...
и настоятельно, столь грубый.
Но, в мыслях я давно бегу,
встречаю тех, мне незнакомых,
логарифмическая дрожь,
как угадать ..таких искомых?
Все разложить, на от' и до",
и справиться, чтоб не смущаясь..
пойти играть с иным в лото,
и позабыть, всё то, чём маюсь.

Ну вот и солнце, грей - свети,
суши весло, ваяй баркасы..
и ветром чтоб, не унесло..
возьму я путь, сбегу в Пампасы


Рецензии