Признание любимой...
Люблю тебя в начале мая,
И в середине, и в конце.
Ты краше всех мне дорогая,
Живущих женщин на земле.
Тебя судьба мне подарила,
Бесценный дар, пришел с небес.
Спасибо, что ты есть родная,
Дала мне к жизни интерес.
Ты как звезда, и даже круче,
Сияешь светом для меня.
А я, как верный твой попутчик,
Готов преследовать всегда тебя.
Ты ангел мой, и друг мой верный,
Надежда, вера, доброта, любовь.
С тобой прошли,через огонь и воду,
И чувства наши ничем не разорвешь.
Хочу сказать, спасибо Боже,
Что он открыл дверь в мир тебе.
Ведь нет мгновения дороже,
Рождения жизни нашей на земле.
Свидетельство о публикации №121042705865