Медитация

Ухожу... Все внимание в сердце!
Открываю я снова ту дверцу,
Где встречаюсь опять я с собою,
С той естественной и живою.
Я все глубже в себя углубляюсь,
Там я сутью своей появляюсь.
Безграничное это пространство
И нетерпящее постоянство.
Там потоки идут, изменяясь,
И иду я, земли не касаясь.
Там фракталами пишет мой разум
По пространству. Я чувствую сразу,
Как в пространстве я том расширяюсь
И во всем здесь, сейчас появляюсь.
Там дуальности не существует.
Её только сознание рисует,
Когда ты не внутри, а снаружи.
Погрузись! Это ты обнаружишь!
Нет пределов и ограничений!
В нашей жизни так мало мгновений,
Когда можем к себе мы вернуться,
К своей сути лицом повернуться.
Тем прекрасно в себя погружение,
Быть собою себе разрешение.
Все внимание в сердце! Я таю...
Во Вселенную я улетаю...
27.04.2021


Рецензии