Я верю тем, кто не предал...
Кто был со мною на распятье.
Я верю тем, кто меня знал
В такую жизнь, когда не хватит
Ни слов, ни мыслей, ни имён,
Чтобы назвать всё именами,
Кто не увлёкся мелочами,
А главное во мне нашёл.
24.03.2000
Свидетельство о публикации №121042705837