Суббота, Церковь, Литургия...
Свой взгляд направлю к небесам,
Кадило,Ладан и Мессия,
За все молиться буду сам.
Алтарь,Иконы, песни Хора,
Блаженный искупления миг,
Кресты Златые у Собора,
Здесь Русский Дух,
Всевышний Лик.
Венец мольбы в мгновение Мира,
А жизнь на пламени Свечи,
Забыта вся другая Лира,
Вершится Крестный Ход Души...
Свидетельство о публикации №121042705818