Дыра. Боль

Сборник "Боль".

Дыра

У меня от тебя
Справа в груди
Там где могло
Быть еще одно
Сердце
Дыра
Через нее
То , насквозь
Продувают ветра
Это сомнений,
Предположений
Твоих, моих маета
То столбом
Белый свет
И кроме тебя
И твоих бесконечно
Знакомых
И невероятно
Любымых глаз
И улыбок
Ничего нужней
Нет
Я ее очень чувствую
Иногда
Смотрю потом
На тебя
И на много вопросов
Начинаю искать
Ответ


Рецензии