А у нас петухи не поют

А у нас петухи не поют.
Друг на друга народ не досадует.
Слезы горькие бабы не льют.
Мужиков своих любят и радуют.

Деньги куры у нас не клюют.
Дни проносятся мило и весело.
Покупают все и продают.
Хоть головку судьба и повесила.

Силы некуда,в общем-то,деть.
Жизнь течет вся в трудах и заботах.
Стоит только лишь нам захотеть.
И все выйдет,тот час,как по нотам.

А у нас петухи не поют.
Да и кур,в общем,кажется,нету.
Зато яркие зори встают.
И шагают дни жаркие к лету.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.