Старинный изумруд часть 2
Сегодня овдовевший принц
Давно уж ставший королем
Традиционный бал дает
Знатных гостей к себе зовет
Он в трауре ,хотя чуть похудел
Еще хорош наш бывший принц
Лицом он только погрустнел
Лоялен в рамках монарших границ
Вот съезжаться стали гости
Придворных обуяла давно тревога
Невесту нужно, королю от горя отойти
Наследника, тот брак был без залога
Вот к трону грустного короля
Приблизилась чудесная семья
Отец.тосканский граф вел дочь
Красу которой трудно превозмочь.
Свидетельство о публикации №121042705754
Замечательно!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 30.04.2021 04:36 Заявить о нарушении