Тяжко жить смиренным

27.04.2021г
Я думал, Жизни нет конца,
И будет так всегда.
Но как ирония творца,
Дорога в никуда.

Дорога та, как серпантин.
Сложна, как горный трек.
Там не поможет Господи,
И не облЕгчит бег.

Немало люду сгинуло,
В извилинах дорог.
И лет две двести минуло,
Знать так задумал Бог.

Я чту заветы Божия,
Но в церковь не хожу.
С своей не бритой рожею,
В «смиренных» не хожу.


Рецензии