Состоялась презентация альманаха Время творцов
Ведущие поздравили со вступлением в общероссийскую общественную организацию «Российский союз писателей» и в члены Смоленской региональной организации Российского союза писателей талантливого смоленского поэта Мищенкова Владимира Михайловича. Как поздравление прозвучало выступление Сергея Панова, исполнившего несколько лирических песен.
Далее было предоставлено слово авторам альманаха «Время творцов»: Михаилу Самуиловичу Лиознову, Любови Сергеевне Сердечной, Владимиру Владимировичу Королёву, Николаю Николаевичу Кеженову, Владимиру Александровичу Носареву, Любови Тимофеевне Стекловой, Владимиру Николаевичу Тюрину, Наталье Петровне Исаенко, Алле Геннадьевне Мотурняк, Александру Ивановичу Муровицкому и другим авторам. Каждое выступление сопровождалось информацией об авторе, показанной на экране. Своим выступлением также порадовали собравшихся бард Сергей Барханов и Печерский любительский хор. По завершении презентации было объявлено о начале приёма материалов в третью, летнюю книгу альманаха "Время творцов". Ждём новых авторов!
Свидетельство о публикации №121042705700