Надо мною - Крест
Надо мною – стяг.
Я поднял свой меч
И иду сквозь мрак,
Меч моей Любви
Ко всему, во всём…,
В каждом визави
Слыша, лишь: «Шалом…»
Я иду вперёд,
Не смотря назад…
Я несу свой Крест,
Просто, я – солдат
Армии Творца…
Я – Ему служу…
Лик, с крестом венца,
На груди ношу…
Свидетельство о публикации №121042705674
:)
Рон Вихоревский 29.03.2023 05:37 Заявить о нарушении