Это сладкое слово на буковку Б...

Это сладкое слово на буковку "Б".
Ну вкуснейшее слово, я должен сказать.
Здесь феерия чувства, подарок судьбе.
Сколько букв в дивном слове? Да букв ровно пять.

- Ровно пять? И на "Б"? Вы с ума что ль сошли?
Уж не женщина ль тут, что приносит забаву?
- Не-е-т! Намного как круче. Фейверк для души.
- Ну и что за словечко? - Ну что? Что? Что? Что? БРАВО)

24.04.21)))


Рецензии