Земля

Земля, в руках Творца.
Господь не позволяет
злу ее разрушить.
Чтобы структуру жизни
не нарушить.
До времени,
когда взойдет после посева
много семени.
И многие покаются и обратятся.
Их плод созреет.
А шелуха? Ее не будет.
Ее Господь развеет.


Рецензии