Я хочу

1.Обсуждают, ну и пусть
Критикуют, ну и пусть,
Я не этого боюсь
Честно вам признаюсь.
Об одном мечта моя
Чтоб счастливые глаза,
Были у людей всегда
Что меня окружают.

Припев
Я хочу оставить добрый след,
Окружить всех вас любовью.
Я хочу, чтоб мир был на земле
В каждом доме, в каждом доме.

2.Если сложен чей-то путь
Я помочь всегда стремлюсь,
В стороне не остаюсь
К доброте всех призываю.
Не держа на сердце зла
Верю в лучшее всегда,
Счастья, радости, тепла
Каждому я желаю.

Припев
Я хочу оставить добрый след,
Окружить всех вас любовью.
Я хочу, чтоб мир был на земле
В каждом доме, в каждом доме.


Рецензии