Царство Божье близко
Не смотри на все узко и низко.
Бог являет Себя, через вас.
Услышьте Божий глас.
Увидеть Царство Божие, мы должны
Будем просты, не будем сложны.
Лучше восполни нужды, тем у кого они есть.
Не ищи первых ролей и первых рядов где присесть.
Царство Божье в брошюрках не нуждается.
Увидев нашу жертвенную жизнь,
каждый грешник в грехах своих покается.
Сделай что то, с тем светом и жизнью что тебе даны.
Поделись ими с другими *даром и не будет войны.
Мы все Послания живые.
Если мы в Иисусе, то мы святые.
Иисус сказал мне, что Он не помнит о моих грехах.
И сказал, что начало мудрости, это Божий страх.
Свидетельство о публикации №121042705630