Из сердца идущей

Поклянись клятвой,из сердца идущей,
Что, любишь жизнь свою.
Пусть,она у тебя не поющей,
Но Миру, представляет личность твою.
Этой личности,пусть небольшая величина,
Но личность,она есть личность.
Жизнь твоя,в чём-то ею уличина,
А в чём-то,она примера приличность.
И жизнь, какой бы она не была,
Она к тебе,к тебе тянется.
С тобой,она славу добыла,
Без славы, даже плохой,человек не глянется.
Слава плохая,по жизни идёт,
С ней,никнет твоя личность.
А слава хорошая,к себе ведёт,
Она,с людей срывает безразличность.
Выбирай? По какой идти стезе,
Но знай? Что хорошая приличиствует.
Она, преграждает путь слезе,
И радость жизни,собой величиствует.
Клянут того,кто плох,
Не телом,а своими делами мертвецкими,
Во след говорят,чтоб ты сдох!
А хорошие дела,называют молодецкими.
Вейся! Вейся! Жизни дорога!
От себя отметай,мертвецкие валуны.
Чтобы у Бога,не было предлога,
Земной пейзаж? Сделать,как у Луны.


Рецензии