На рассвете ветер сонный...
Еле слышно семенит
Небо кажется бездонным,
Облака на нём - магнит
Солнце, бодро улыбаясь,
Заставляет щурить взгляд
И, всё дальше удаляясь,
Льют сомнения свой яд...
Вся природа от подножья
Тратит время на труды,
Чтобы в детях "бездорожья"
Рост дало во славу Божью
Семя вечной доброты
Свидетельство о публикации №121042705622
Елена Которова 27.04.2021 16:27 Заявить о нарушении
СпасиБо тебе и прости ради Христа, если что не так.
Александр Сызранов 28.04.2021 12:49 Заявить о нарушении