Кровать с балдахином

Кровать с балдахином хочу я купить,
Чтоб нежиться ночью с любовью.
Кто может мне это,скажи,запретить?
Конец  положить чтоб злословью.

Что беден я,что не люблю никого.
И Бог мне совсем не помошник,
Кровать с балдахином хочу оттого.
Что,все таки,я-полуночник!

И чтбо не блудить зря и в окна смотреть.
Укроюсь от мира портьерой.
А там можно просто легко умереть.
А можно жить долго и с верой.


Рецензии