Жизни букет!

Доброе утро!
Прекрасный рассвет!!!
Жизнь снова дарит нам жизни букет!!!
Он разноцветный, но яркий и ясный!!!
Вообщем то самый красивый и классный!!!
Нежный и мягкий как вдох  мотылька,
Дикообразный, коль жизнь не легка...
Но после мелких и крупных укусов, все же нас
радует сладким арбузом...
Детской улыбкой и яркой помадой!!!
Вообщем -- всем тем, что так в жизни нам надо:)))


Рецензии