Господи, - спаси, благослови!
И пространные с амвона речи -
В храме Моисея чтим закон,
А в быту во всём ему перечим.
Мы не первые, кто Богу зло творил,
Ризы ткали из одних грехов.
Сорок лет в пустыне люд ходил,
Изгоняя из себя рабов.
Жизнь свою Христос за нас отдал.
Чтоб народ вновь с Богом примирить.
Луч надежды над страной сиял,
И не рвалась со Всевышним нить
Из работы, веры и любви
И Покрова мира над страной.
Господи спаси, благослови,
Чтоб народ продолжил подвиг свой.
Свидетельство о публикации №121042705598