24 Марта 2021 Valerie

Мы только встретились, соприкоснулись души
Запели скрипок струны в унисон…
И новый завиток изящный туши
Гордиться заставляет полотном…

Мы только встретились, но мы не расставались,
Мы рядом шли, синхронно мир творя…
И тучи на небе бесследно растворялись
А ветер гнал нас гневно за моря…

Мы открывать хотели океаны,
И покоряли дно на глубине …
Шампанское у борта тёплой ванны
Всегда напоминает о тебе…

И вновь идём вперёд неторопливо,
Покорно подчинив свою судьбу
Пусть не решить нам все загадки мира
Ещё на строчку в рифму наскребу…

Мы только встретились, и встреча - Дар бесценный
Волошин в раме, кофе, разговор…
Кусочек жизни одухотворенный
Московский дворик, упорхнувший сон…

И встречу эту в памяти лелея
Сквозь океан и годы пронесу
И не ершась, и не благоговея,
И не запрятав юркую слезу…

Намного больше - словно жизнь вернулась,
спокойствие и солнечность даря,
И я с Тобой опять. И я проснулась.
И эта жизнь такая вся моя…

И в жизнь мою вернувшись так внезапно
В залитой солнцем ранней тишине…

На бортике горячей пенной ванны
шампанское напомнит о тебе…

25.03.2021


Рецензии