Отсветом утренней зари

Любимы Вы, увы, любимы -
Любви очей неповторимым,
В лучах вечернего камина,
Отсветом утренней зари,
Мои огни пытаясь к страсти
Любви разжечь, почти угасшей,
«Даруй же шанс, - моля, - останься,
Дари свой свет неугасимый,
Гори старинного романса
Звездой в груди, «Гори, гори...»

Любимы Вы, увы, любимы -
Отсветом утренней зари.

27.04.2021.


Рецензии