Высоко-высОко
Солнце поднялось.
Далеко-ДалЁко
Утро разлилось.
Свет по всей округе.
За поля, за реки
Птичьи стаи быстрые
Разлетелись в лето.
Первыми лучами
Звонкий лес наполнен,
Потянулись к солнцу
Веточки-ладони.
Так и души наши
К Господу стремятся
За любовью нежной,
За теплом да лаской.
Каждый ищет Небо,
Да не все находят.
Труден путь в Отечество,
Тяжек крест Господень.
Оттого и мечутся
Души, как в неволе.
Не дают им вырваться
Боль, утраты, горе.
Зависть и обиды
Не дают уснуть.
Непрощенье, злоба
Разрывают грудь.
Ты прости нас, Господи,
Светом озари,
Помоги покаяться,
Душу отпусти!
Чтоб она взлетела
Птицей высоко
И запела песню
Нежно и легко...
Обниму руками
Старый клён у речки,
Вспомню всё хорошее,
Помолюсь о вечном.
Не шуми, дубрава,
Не волнуйтесь, птицы!
Дайте мне немного
Счастьем насладиться.
Свидетельство о публикации №121042705515
Пусть чаще посещает Вас Астарта!
Не только в день Восьмое Марта…
Владимир Утин 13.03.2023 15:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Михайлова Ирина Вячеславовна 14.03.2023 07:35 Заявить о нарушении